Connaissance des aliments : bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique / Émilie Fredot,... - Université de Lorraine
![Connaissance des aliments ; bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique ; BTS diététique (3e édition) - Fredot Connaissance des aliments ; bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique ; BTS diététique (3e édition) - Fredot](https://www.images-chapitre.com/ima2/newbig/633/49641633_11215289.jpg)
Connaissance des aliments ; bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique ; BTS diététique (3e édition) - Fredot
![Connaissance des aliments Bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique - broché - Emilie Fredot - Achat Livre | fnac Connaissance des aliments Bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique - broché - Emilie Fredot - Achat Livre | fnac](https://static.fnac-static.com/multimedia/FR/Images_Produits/FR/fnac.com/Visual_Principal_340/7/6/5/9782743011567/tsp20120923083713/Connaiance-des-aliments.jpg)
Connaissance des aliments Bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique - broché - Emilie Fredot - Achat Livre | fnac
![C'est quoi "manger varié et équilibré" ? Quelles relations entre diversité alimentaire et santé ? - Quoi dans mon assiette C'est quoi "manger varié et équilibré" ? Quelles relations entre diversité alimentaire et santé ? - Quoi dans mon assiette](https://quoidansmonassiette.fr/wp-content/uploads/2019/05/Comparaison-rep%C3%A8res-alimentaires-nutritionnels-pays-france-usa-europe-1024x583.jpg)
C'est quoi "manger varié et équilibré" ? Quelles relations entre diversité alimentaire et santé ? - Quoi dans mon assiette
![Alimentation et nutrition : Bases scientifiques de la diététique et application des concepts - Saveria Formation Alimentation et nutrition : Bases scientifiques de la diététique et application des concepts - Saveria Formation](https://saveria-formation.fr/wp-content/uploads/2022/02/18-1.png)
Alimentation et nutrition : Bases scientifiques de la diététique et application des concepts - Saveria Formation
![Connaissance des aliments (4° Éd.) Le manuel, FREDOT Émilie,Directeur de Collection : CARIP Cristian, livres-medicaux.com Connaissance des aliments (4° Éd.) Le manuel, FREDOT Émilie,Directeur de Collection : CARIP Cristian, livres-medicaux.com](https://www.livres-medicaux.com/img/p/3/7/6/3/6/37636-pdt_300.jpg)